
Albano Lourenço dirige o restaurante "Arcadas da Capela", integrado no hotel de charme da Quinta das Lágrimas, em Coimbra. E dirige bem...
1 Estrela Michelin - atribuída em 2005. Em 2008, Albano Lourenço é o único chef português com 1 Estrela Michelin.
5 ingredientes preferidos - pão, azeite, alho, coentros, bacalhau.
1 utensílio de cozinha indispensável - queimador de leite-creme.
E como receitas propõe:
Salada de Bacalhau com Vinagreta de pêra-rocha e caviar de arenque
Bacalhau com Juliana de azeitona e azeite de salsa
Leite-Creme Queimado com gelado de tomilho e telha de papoila e sésamo.
Apetece mesmo, não apetece?...
1 Estrela Michelin - atribuída em 2005. Em 2008, Albano Lourenço é o único chef português com 1 Estrela Michelin.
5 ingredientes preferidos - pão, azeite, alho, coentros, bacalhau.
1 utensílio de cozinha indispensável - queimador de leite-creme.
E como receitas propõe:
Salada de Bacalhau com Vinagreta de pêra-rocha e caviar de arenque

Bacalhau com Juliana de azeitona e azeite de salsa
Leite-Creme Queimado com gelado de tomilho e telha de papoila e sésamo.
Apetece mesmo, não apetece?...
Sem comentários:
Enviar um comentário