quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Hoje há... Bertílio Gomes


Bertílio Gomes oficia no restaurante "VírGula", à beira-Tejo, desde 2004. É membro da organização Slow Food, que defende a agrobiodiversidade e a ecogastronomia.

5 ingredientes preferidos: batata-doce da Aljezur, amêijoas, sardinhas, bacalhau e queijo de Azeitão.

1 utensílio de cozinha indispensável: o fusil, para afiar facas.

Receitas sugeridas:

Tártaro de ostras
Garoupa assada com cupita de porco ibérico e sumo de ervilhas




Meia esfera de limão merengada com granizado de vinho tinto e morangos (procurem o livro e vejam a imagem... vale a pena).
:)

1 comentário:

Dtor Fernando cabral disse...

Restaurante afamado com pessoal sem o mininmo de respeito pelos clientes e com uma forma de estar que parece uma tasca comida sem personalidade e parece mais ser comgelada e sem tempero uma má experiença não aconcelho e é caro