domingo, 30 de novembro de 2008

Segredos de Aimé Barroyer...


Aimé Barroyer, do restaurante Valle-Flôr, no Hotel Pestana Palace, em Lisboa, revela-nos algumas curiosidades, neste livro. Ora vejam:

5 ingredientes preferidos: pão, vinho, azeite, legumes e fruta.

1 utensílio de cozinha indispensável: as facas.

E as receitas?

A Sardinha... rainha de Verão no arraial
Coelho, Caracóis e Sangria... Uma festa...
Num copo famoso... Morangos!

E o próximo é... Albano Lourenço.

sábado, 29 de novembro de 2008

O Grande Livro dos Chefs


Um livro verdadeiramente “suculento” que reúne alguns dos mais conceituados cozinheiros que actualmente trabalham em Portugal. Cada um dos 14 capítulos é dedicado a um Chef e inclui uma curta nota biográfica, o desenvolvimento de um tema de culinária e ainda um conjunto de receitas, acompanhadas de belíssimas fotografias.
A não perder neste Natal!
Continue a passar por aqui, irei revelando segredos deste livro magnífico...